rus
Первоуральск
03:47
Продам уголь брикетированный древесный
Продам уголь брикетированный древесный - фото 1
Обновлено: 8 октября 2019, 10:31

Продам уголь брикетированный древесный

оптовая цена
70 - 85 руб/упаковка
Потапова Алёна Евгеньевна
руководитель
,  Первоуральск, RU
на Флагма с 25 июня 2019

Описание

Уголь используется для всех видов топок: в печах, мангалах, для обогрева палаток, теплиц а также для приготовления шашлыков, пищи на гриле, барбекю. Брикетированный уголь «BestPatio» – это качественный продукт. Мы создали его для того, чтобы ваш отдых стал по-настоящему комфортным и душевным. Вот лишь некоторые из преимуществ, которые вы получите, сделав выбор в пользу «BestPatio»:

• Длительное использование
Время «рабочего» горения брикетированного угля составляет ~ 210 минут, в отличие от обычного древесного, который горит в среднем 1-1,5 часа. Время полного сгорания ~ 300 минут. Покупая брикеты практически по такой же цене, как и древесный уголь, вы будете использовать их в три раза дольше!

• Оптимальный расход
Угольные брикеты имеют плотную цельную форму и не крошатся при транспортировке. Содержание золы минимально. Одна пачка брикетированного угля от «BestPatio» заменяет целых 5 кг. обычного древесного! Брикеты горят гораздо дольше, в среднем до 5 часов.

• Экологичность
Брикетированный уголь класса «А» изготавливается только из твердолиственных пород древесины и обладает высоким уровнем теплотворности, т. е. обеспечивает оптимальный жар для приготовления вкусных блюд. Производство сырья осуществляется экологически чистым способом, без использования химических веществ и рекомендуется для применения в пищевой промышленности.

• Многократное применение
Если вы приготовили всё мясо, а уголь ещё остался в мангале - просто залейте брикеты водой. После высыхания их можно использовать повторно.

• Комфортный процесс приготовления пищи
С брикетированным углем процесс готовки становится гораздо приятнее! Брикетированный уголь хорошо разгорается, нет искр и обильного дыма, который разъедает глаза.

Упаковка 1,8 кг крафт пакете и биг бег.
Возможна фасовка по 3 и 5 кг при заказе от 30 000 единиц.
Работаем по безналу без ндс. Производство в Свердловской области. Цена за биг бег 33670 р.

Номер объявления: 4541213   |  просмотров: 55  
,  Первоуральск, RU
на Флагма с 25 июня 2019

Похожие объявления

Оптовая цена
от 50 руб/кг
Потапова А.Е., ИП, Первоуральск +16 объявлений
Древесно-угольные брикеты, получаются методом жесткой экструзии мелкой фракции угля марки а. Состав: Угольная крошка и пыль «класса А» (берёза) с...
Оптовая цена
18 - 22 руб/кг
Потапова А.Е., ИП, Первоуральск +16 объявлений
Уголь древесный готовится исключительно из березовых пород. По физико-химическим показателям полностью соответствует требованиям ГОСТ 7657-84,...
2
 
Оптовая цена
от 7 100 руб/т
Потапова А.Е., ИП, Первоуральск +16 объявлений
Древесные топливные брикеты Pini Kay (Пини Кей) – современное, экологически чистое твердое топливо для печей различного вида и назначения, котлов...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Потапова Алёна Евгеньевна
руководитель
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет